Успешная франшиза ресторана

Откройте "Edateca" и получите от 0.7 до 3,9 млн. рублей прибыли в первый год работы. Первые 3 франшизы - без паушального взноса.

Полная цифровизация и автоматизация бизнеса

Фирменный стиль. Логотип, бренд-бук, пошаговое руководство по открытию и ведению бизнеса

Регламенты и стандарты для всех сотрудников

Помощь в подборе помещения

от 18 млн

Минимальная выручка

от 20 млн

Вложения

от 4 млн

Прибыль

10-18 мес

Окупаемость

01

Регламентированные методы управления

02

Полная цифровизация бизнеса

03

Отдел маркетинга под ключ, маркетинговый сбор 5%

04

Помощь в подборе помещения

ОТВЕТЬТЕ
НА 3 ВОПРОСА

И получите индивидуальное коммерческое предложение на выгодных условиях

ЧЕК-ЛИСТЫ ДЛЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ

Все методы управления регламентированы

Чек-лист по уходу за оборудованием

Чек-лист как быть официантом

Правильная расстановка посуды

Что делать, когда гость недоволен

ПОМОГАЕМ С ВЫБОРОМ ЛОКАЦИИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ

По основным критериям:

Район города

Численность населения

Конкуренты

Пеший трафик

Наличие бизнесов в смежной тематике

Возможности транспортной развязки

ПОЛНАЯ ЦИФРОВИЗАЦИЯ БИЗНЕСА

Корпоративный сайт

Регулярные отчеты по маркетингу

Аналитика юнит экономики и бизнеса

Ежедневная отчетность всех бизнес процессов

У нас есть готовый чек-лист для подбора помещения. Оставьте свои контакты, чтобы получить чек-лист.

*Чек-лист подбора помещения можно передать риэлторам или выделить сотрудника, даже без риэлторского опыта работы на поиск и подбор помещения

5% МАРКЕТИНГОВЫЙ СБОР

Подключаем под ключ отдел маркетинга к вашему бизнесу

КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА

Контекстная реклама - способ получить самых горячих клиентов

ПРОДВИЖЕНИЕ СОЦСЕТЕЙ

Выделение и точное попадание в целевую аудиторию - это то, что позволит экономить ваш рекламный бюджет, т.к. вы будете инвестировать только в потенциальных клиентов, не захватывая людей, которые не интересуются вашим товаром.

ЗАКУПКА РЕКЛАМНЫХ ПЛОЩАДОК ГОРОДА В СЕТИ

В пабликах с вашей целевой аудиторией сидят ваши самые горячие клиенты.

ПРОЕКТ-МЕНЕДЖЕР

Для каждого заведения мы упаковываем команду маркетинга под ключ.
Команда маркетинга включает специалистов:
✓ проект-менеджер
✓ контент-менеджер
✓ таргетолог
✓ дизайнер
✓ аккаунт-менеджеры
✓ call-центр с операторами
✓ отдел управления репутацией
✓ контекстолог

ДИЗАЙН ОНЛАЙН-МЕНЮ

Мы осуществляем разработку онлайн-меню, доступ к которому можно получить, просканировав специальный QR-код. Полная цифровизация материала. Данные решения позволяют сэкономить значительные ресурсы на дополнительный дизайн и полиграфию.

Также предоставляются медиа-материалы меню, бара и кухни, отснятые профессиональным фуд-фотографом.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ АТС-ТЕЛЕФОНИИ

Подключение облачной АТС позволяет сократить расходы на закупку рабочих телефонов, а также позволяет отслеживать звонки и их обработку в реальном времени. Для контроля качества обработки звонков выделяется отдельный сотрудник из службы безопасности. Который в течении дня прослушивает звонки, определяет нарушения и передает администрации для оперативного исправления недочетов в работе персонала.

РАБОТА С РЕПУТАЦИЕЙ БРЕНДА

Для мониторинга и обработки отзывов в социальных сетях, на картах, а также различных агрегаторах на проект выделяется штат операторов. Их задача заключается в том, чтобы собрать обратную связь после посещения заведения и увидеть сильные и слабые стороны сервиса. Что в свою очередь позволяет сильные стороны укрепить, а слабые оперативно исправить и загладить негатив.

РАБОТА С БЛОГЕРАМИ

Сотрудничество с блогерами для продвижения товаров и услуг - популярная практика. Ведь люди всегда больше доверяют людям. Особенно тем, кто им нравится, и чьи интересы похожи.

ОТДЕЛ ВИДЕО ПРОДАКШНА

Видео-контент стал неотъемлемой частью брендов. Хотите снять крутое видео для соцсетей?

Мы сделаем все за вас! Для вас процесс съемки превратится в удовольствие и творчество!

ФОТО ИНТЕРЬЕРА

Свяжитесь с менеджером

и узнайте как заработать в первый год более 8 млн. рублей прибыли на бизнесе с постоянно растущим спросом.

Уважаемые гости, если у вас есть аллергия на определенные продукты питания - сообщите об этом официанту или в примечаниях к заказу